Ежегодно на сайте www.iXBT.com проводится голосование за лучшую торговую марку в различных номинациях. В течение последних пяти лет наша мультимедийная акустика являлась бессменным обладателем звания «Бренд года» в номинации «РС Акустика».

В этом году опрос "iXBT Brand 2006" проходил в течение трех недель и завершился 25 декабря. Несколько дней велись подсчеты голосования. 31 декабря мы с радостью узнали, что в уходящем 2006 году акустика торговой марки SVEN снова признана лучшей в номинации "РС Акустика".

Мы хотим поделиться радостью наших побед и достижений и выразить искреннюю признательность и сердечную благодарность нашим партнерам, без содействия которых наши успехи были бы неполными.

Номинация "PC Акустика"

"Уже пять лет подряд компания SVEN становится лидером нашего опроса. «iXBT Brand» 2006 позволил марке вернуть часть высоких показателей 2003 года, когда 41,8% нашей аудитории проголосовали за SVEN. По сравнению с предыдущим годом марка прибавила почти 10%, достигнув показателя в 33,1%, что является очень высоким результатом. В то же время прибавляют и ближайшие конкуренты SVEN, поэтому следующий год может быть ещё более интересным в отношении борьбы за первое место".

Номинация "Клавиатуры"

Но это еще не все - в номинации "Бренд года" среди клавиатур мы теперь входим в пятерку лидеров, заняв пятое место.
Эти результаты свидетельствуют о ведении непрекращающихся разработок, без которых было бы невозможно в течение нескольких лет удерживать лидирующие позиции в условиях жесткой конкуренции на современном российском рынке, а также о продолжающемся и продуктивном развитии деятельности компании в области компьютерной периферии.