Защита малого офиса. ИБП SVEN Power Pro+ 1000

Защита малого офиса

Источник бесперебойного питания
SVEN Power Pro+ 1000

Журнал PC Magazine/RE, сентябрь 2008г.
Виктор Сергеев

ИБП под маркой SVEN всегда привлекали внимание удачным дизайном и не раз получали награды нашего издания. И сейчас SVEN Pro+1000 показал очень неплохие результаты. Этот линейно-интерактивный прибор выполнен в классической форме типа "башня", оснащен шестью розетками IEC-320, на которых обеспечивается полная защита подключаемого оборудования. Кроме того, есть два гнезда RJ-45 для защиты LAN или телефонной сети.

На передней панели нет ничего лишнего: кнопка включения и четыре индикатора состояния. Связь с компьютером - по интерфейсу USB. Прибором управляет программа UPSilon 2000 v3.52. Она требует для инсталляции ввода серийного номера, и после запуска необходимо задать протокол, по которому будет проходить общение компьютера и программы. В остальном никаких проблем не возникает. Программа с хорошо продуманным интерфейсом - полностью русифицирована. При этом при инсталляции автоматически осуществляется выбор языка (русский или английский) в зависимости от языка ОС.

Время работы тестового компьютера немного превысило 1ч - хороший показатель для ИБП данной мощности, хотя и не рекордный.

Он продемонстрировал достойные показатели при существенно меньшей цене и в результате стал лидером обзора по критерию функциональность/цена. Мы рекомендуем это стильное устройство для использования как дома, так и в офисах малых и средних предприятий.

• Место публикации: Журнал PC Magazine/RE
  • Дата публикации: сентябрь 2008 г.
  • Автор: Виктор Сергеев