Интерактивная игра "Диджейский Пульт SVEN"

Летом 2011 года компания SVEN совместно с агентством Social Craft, специализирующемся на коммуникациях в области social media, запустила интерактивное приложение на базе одной из российских социальных сетей.

Диджейский Пульт SVEN

Приложение давало возможность участникам придумывать индивидуальную музыкальную обработку любимого трека или миксовать композиции между собой, записывать результаты своего творчества и обмениваться ими со своими друзьями. Проект сразу приобрел огромную популярность и стал приложением номер один более чем для ста тысяч посетителей. После его закрытия мы получали массу писем, в которых участники просили восстановить доступ к игре. В начале декабря 2011 года мы приняли решение перезапустить приложение «Диджейский Пульт SVEN», а в конце февраля 2012 года оно было интегрировано в русскоязычный вариант единого корпоративного сайта www.sven.fi, сохранив в себе большинство опций, присутствовавших в первоначальной версии.

Диджейский Пульт SVEN

Для того чтобы начать играть, посетителям достаточно пройти стандартную процедуру регистрации.

Диджейский Пульт SVEN

В этом случае, приложение предложит указать пользователю адрес электронной почты и пароль, после чего на нее придет письмо со ссылкой, переход по которой автоматически подтвердит регистрацию. Для тех, кто уже зарегистрировался в прошлой версии, достаточно указать свой старый логин и пароль при загрузке приложения.

Диджейский Пульт SVEN – это увлекательная интерактивная игра, позволяющая почувствовать себя настоящим диджеем! Ищите значок на главной странице!