ТМ SVEN вошла в число победителей в номинации «ИБП и электропитание»!

Журнал PC Magazine/RE подвёл итоги опроса российских пользователей компьютерной техники в рамках ежегодного цикла «Сервис и качество». Цель проекта – выявление наиболее авторитетных, по мнению читателей журнала и представителей среднего и малого бизнеса, компьютерных марок, оценка качества изделий и работы сервисных служб изготовителей.

Согласно материалу PC Magazine/RE №12, главную тенденцию развития ИТ-сектора в 2009 году можно сформулировать как «экономия и эффективность». Кризис всех заставил экономить. Большинство опрошенных максимально сократили затраты на IT. При этом требование сохранение эффективности осталось неизменно: компании должны работать – причём работать, добиваясь результата в более сложных экономических условиях и с более ограниченными ресурсами, чем раньше. Всё это привело к радикальной переоценке шкалы ценностей у большинства потребителей, а также к изменению типовых сценариев принятия решений и приобретения оборудования. Подобная ситуация не могла не создать предпосылок для изменения технологической конъюнктуры: некоторые игроки исчезли из рейтинга, в то время как другие смогли предложить более дешёвые и эффективные решения, ориентируясь на современные технологии. Читатели PC Magazine/RE определили марки, которые, по их мнению, можно считать лучшими на российском компьютерном рынке. Было выбрано 3 лауреата в каждой номинации.

Мы рады сообщить, что продукция ТМ SVEN вошла в число победителей в номинации «ИБП и электропитание». Мы благодарны за высокую оценку нашей продукции, будем стараться и в дальнейшем делать всё, чтобы предложить эффективные решения по оптимальной цене.

Подробно с материалами опроса можно ознакомиться в №12 PC Magazine/RE.