Событие, которое нельзя пропустить! HI-FI Show & Home theatre 2004. Девятая международная выставка аппаратуры HI-FI, HI-END и домашнего кинотеатра.

Место проведения:
Выставка пройдет в "Ирис Конгресс Отеле", по адресу Москва, Коровинское шоссе, д. 10. Проведение выставки в гостиничных условиях, моделирующих жилые помещения, в способствующей концентрации внимания обстановке, позволяет продемонстрировать истинные возможности аппаратуры именно с точки зрения качества звучания.

Проезд:
Маршрутные такси и бесплатные автобусы от станции "Тимирязевская" до отеля и обратно. Общественный транспорт: от станции метро "Петровско-Разумовская" автобусы №194, 672, маршрутные такси. 15 минут на автомобиле от Садового кольца по Дмитровскому шоссе.

Выставки работают:
26 февраля 11:00—19:00 — день для специалистов
27 февраля 10:00—19:00
28 февраля 10:00—20:00
29 февраля 10:00—18:00

Стенд SVEN-AUDIO: № 617

Во время проведения выставки HI-FI Show 2004 все желающие могут получить на стенде нашей компании розничный прайс-лист продукции СВЕН-АУДИО с адресами магазинов, в которых в течении ограниченного срока (до 15 марта) Вы можете приобрести аппаратуру SVEN-AUDIO со скидкой 5%!