Стереофонические наушники-вкладыши SVEN SEB-140. Доступные идеи для офисной жизни

Есть люди, которым для настройки на рабочий лад необходимо время и что-то, что помогает переключиться. Мы даже не замечаем, как простые действия превращаются в ритуал. Например, чашка горячего кофе или чая на рабочем месте, просмотр новостей в Интернете, наконец, музыка! Использующим музыкальный способ вдохновения приходилось и не раз, наверное, решать дилемму: слушать через колонки или наушники. Первый вариант хорош, но если коллеги начинают бросать косые взгляды, красноречиво свидетельствующие, что следует убавить громкость, значит, пора переходить ко второму варианту.

SVEN SEB-140

Компания SVEN представила наушники-вкладыши SEB-140 для тех, кто в прямом смысле черпает из музыки новые идеи и решения. Эта модель оптимальна для использования в офисе. Тип разъема и сопротивление в 32 Ом позволяют подсоединять устройство к различным мультимедийным источникам звука (MP3-плееру, смартфону и т. п.). Внешность у модели универсальная – черный цвет отлично сочетается с различными портативными техническими устройствами.

SEB-140 можно использовать и в транспорте. Когда мы слушаем аудиокниги, радио или альбом любимого исполнителя, мы не замечаем, как незаметно летит время.

Длина провода составляет 1,2 м – этого достаточно для того, чтобы положить плеер в карман или сумку, освободив при этом руки. Амбушюры наушников гарантируют слушателю высокую шумоизоляцию от внешних источников звука.

SVEN SEB-140

Особенности: